《郑州轻工业大学章程》获河南省教育厅核准通过

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2019-11-05

近日,经过严格审核程序,河南省教育厅下发了《篮球比分,篮球比分188同意郑州轻工业大学修订篮球比分,篮球比分188章程的批复》,同意篮球比分,篮球比分188:自批复下达之日起实施修订后的篮球比分,篮球比分188章程。篮球比分,篮球比分188章程的核准通过,为建设高水平轻工业大学提供了制度保障。

201812月,郑州轻工业学院更名为郑州轻工业大学,篮球比分,篮球比分188:将章程的修订工作纳入2019年篮球比分,篮球比分188工作要点。在篮球比分,篮球比分188党委行政直接领导下,在前期充分调研、广泛征求意见、多次修改完善的基础上,经校长办公会审议、党委会审定、教职工代表大会讨论通过,篮球比分,篮球比分188向省教育厅提交了《郑州轻工业大学章程》(修订稿)的核准申请。

篮球比分,篮球比分188章程分为总则、治理体系、教学科研机构、教职员工、学生、校友与校友会、财务与资产、篮球比分,篮球比分188标识、附则等九章七十二条内容。篮球比分,篮球比分188章程对明确篮球比分,篮球比分188法律地位和办学自主权,规范办学行为,维护各方合法权益,提高办学水平等具有重要的引导、规范和保障作用。(通讯员:张宁)