篮球比分,篮球比分188成功举办中国海峡(晋江)人才市场和吴江经济技术开发区知名企业组团招聘会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2020-10-20

校党委副书记张志坚到招聘会现场指导工作

中国海峡(晋江)人才市场组团企业招聘会现场(科篮球比分,篮球比分188区)

吴江经济技术开发区组团企业招聘会现场(东风校区)

为进一步深化校地合作,实现共赢发展,建立高校与地方“共生共荣、共建共享、互利共赢”的新型人才供需合作关系,推动高校发展与地方经济社会发展良性互动、深度融合,篮球比分,篮球比分188:于近日在两校区成功举办中国海峡(晋江)人才市场组团招聘会和吴江经济技术开发区组团招聘会。校党委副书记张志坚,学工部(处)、研工部和毕业生就业指导中心等职能部门负责同志参加了招聘会。

招聘会期间,张志坚与晋江市和苏州市吴江区人力资源机构负责人亲切交流,对参会企业来校招聘表示感谢,详细了解参会企业发展、人才需求情况以及学生的就业意向和签约情况,并嘱咐到场参加应聘的毕业生要树立正确的就业观、择业观,找准定位,早日实现就业。

本次校地合作招聘活动得到了晋江市人力资源和社会保障局、中国海峡(晋江)人才市场、吴江经济开发区人力资源服务中心等部门的大力支持。晋江人才市场组织了福建恒安集团、利郎(中国)有限公司、三六一度(中国)有限公司等27家当地名优企业参会,招聘岗位涉及电气工程、艺术设计、食品工程、财务等专业,提供职位168个,拟招聘人数900余人。吴江经济开发区组织了亨通集团、博众精工科技股份有限公司、江苏奔腾汽车科技有限公司等20家当地企业参会,招聘岗位涉及机械制造、材料化学、国际贸易、应用数学等专业,提供职位133种,需求岗位965个。招聘现场气氛热烈,秩序井然,毕业生积极与用人单位沟通交流、主动咨询岗位需求的详细情况。用人单位对篮球比分,篮球比分188:见面会的精心准备和毕业生的综合素质、择业态度给予了高度评价。

篮球比分,篮球比分188:2020年秋季校地合作双选会活动,是毕业生就业指导服务中心为实现篮球比分,篮球比分188:毕业生更高质量和更充分就业目标,自主筹划和组织的校地——行业组团系列双选活动之一。篮球比分,篮球比分188:坚持“走出去,请进来”的就业市场战略,形成了“校园、校地、校友、校企、互联网+”五位一体的就业市场格局,2019年至2020年先后与浙江省嘉兴市、湖州市等地区达成了战略合作协议,积极参加绍兴市、河南省教育厅联合举办的人才双选系列活动、珠海市香洲区第六届技能人才校企合作洽谈会等校企联合会议,进一步拓展了“校地”合作就业市场新空间。

疫情以来,篮球比分,篮球比分188以社会市场需求为导向,把就业工作作为人才培养质量的试金石和检验器,积极应对经济新形势,主动出击,通过深化校企校地合作、建立实习实践就业基地、开拓新的就业和升学途径等方式,建立更加稳固的高质量就业市场。2020年秋季校地合作双选会活动是篮球比分,篮球比分188在精准就业方面的又一次成功实践,篮球比分,篮球比分188:将继续贯彻落实就业优先战略,创新工作思路,积极拓展就业渠道,为国家重点领域、重点地区建设输送篮球比分,篮球比分188的优秀人才,为学生打造更广阔的发展平台。(通讯员:孙铁山、姚颉)